Evento KITE “La maga delle spezie”
Martedì 12 Febbraio 2013 15:01
PDF Stampa E-mail
Cannella, curcuma, dragoncello, liquerizia, pepe lungo, senape…. Ecco alcune delle spezie che comunemente si usano nella preparazione in cucina. Ma le spezie sono molto di più di un additivo per dare sapore agli alimenti. Le spezie sono utilizzate anche in medicina e nei rituali magici e religiosi. Sono state oggetto di commerci e scambi che hanno cambiato la fisionomia del mercato mondiale. Conoscere le spezie, la loro identità e la loro lavorazione, significa compiere un viaggio intorno al mondo alla scoperta della loro storia secolare e dei loro segreti, peculiari come i loro sapori inconfondibili…

L'evento, ad ingresso libero, si terrà presso la sede del Bioindustry Park Silvano Fumero a Colleretto Giacosa (TO).

Per ulteriori informazioni, contattare Alice Fumero: 334 3191631; Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ; www.iniziativakite.org

Read more http://feedproxy.google.com/~r/biopmed-news/~3/Z0wQsWLRh7I/index.php