Scuola Italiana Qualità e Sicurezza Alimentazione: Eventi Settembre e Ottobre 2013
Venerdì 26 Luglio 2013 13:55
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Con questo seminario gli organizzatori intendono fornire supporto sia alle aziende alimentari per interfacciarsi con i propri fornitori, sia ai produttori di MOCA di fatto inseriti nella filiera alimentare e partecipi della sicurezza del prodotto alimentare, sia agli enti preposti ai controlli e alle verifiche, mettendo in evidenza pericoli ed applicazioni su cui esercitare specifiche attività di prevenzione,indicazioni sulle responsabilità dei diversi operatori.Uno spazio viene inoltre dedicato a come la scelta della modalità di confezionamento può influire sulla shelf life del prodotto: vengono quindi analizzate le relazioni tra MCA e profilo aromatico del prodotto alimentare e l’uso dei gas d’imballaggio per conservare gli alimenti sempre in rapporto al tipo di confezione adottata.
  • in collaborazione con lo Studio Giubilesi & Associati di Milano e il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino nel mese di ottobre si terrà, a Milano, presso il Polo dell’Università di Milano il corso “Apparecchiature per il trattamento dell’acqua potabile nella ristorazione pubblica”.
Per maggiori informazioni: www.alimentarea.it

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